Каталог файлов

Главная » Файлы » МОЛДОВА » РЕСТОРАНЫ

"Grill House Club"
[ ] 14.02.2010, 10.02

Grill House можно по праву назвать лучшим мясным рестораном города.

Еще с улицы, проходя мимо ресторана Grill House, вы почувствуете соблазнительный, так хорошо знакомый аромат готовящегося на углях мяса. Вы закроете глаза, вдохнете поглубже возбуждающие аппетит запахи и… сами не заметите, как окажетесь на просторной и светлой террасе ресторана Grill House.

Вы не ошиблись! Много зелени, света и свежего воздуха, а главное – невообразимое количество всевозможных яств из рыбы и мяса – более 60 наименований, приготовленных на мангале.

Впрочем, в Grill House подают не только мясо, рыбу и морепродукты. В меню обильный выбор салатов, супов, да и десертная карта не страдает скудностью и заурядностью.

ррпаавИ для почитателей экзотики, и для любителей традиционных блюд, словом, для всех гурманов, в этом меню всегда найдется что-нибудь такое, что запомнится вам надолго.

Но этого и не потребуется – ведь очень скоро вы обязательно посетите нас еще раз, чтобы освежить память и насладиться вкусом полюбившихся блюд.

Самое сердце заведения – его несравненная, манящая, завораживающая загадочными и очень "вкусными” ароматами фирменная кухня. Сюда стекаются все самые взыскательные и требовательные заказы, и именно отсюда в обволакивающей дымке дразнящих и дышащих ароматов выплывают вереницы самых разнообразных, но неизменно желанных блюд.

Гордость кухни – неисчерпаемый выбор мясных и рыбных блюд, приготовленных на мангале. Вам не хватит одного визита, чтобы насладиться всем этим великолепием! Поэтому тот, кто пришел в ресторан однажды, становится его постоянным и всегда ожидаемым гостем.

Здесь чтят культ телятины и баранины, которая получается необычайно нежной и сочной, трудно устоять против соблазна отведать ее. А самый главный секрет неповторимо волшебного вкуса блюд – помимо мастерства и опытности поваров – заключается в способе их приготовления. В ресторане используют натуральные древесные угли, качественные продукты, "правильные” специи – все это гарантирует истинное гастрономическое удовольствие.

Если Вы убежденный вегетарианец, Вам придется выбрать другой ресторан, ибо девиз Grill House – "Делаем из вегетарианца хищника”.

Grill House - первый ресторан в Кишиневе, который подает свое фирменное вино, разлитое специально для ресторана "House Wine”. Линейка представлена белым сухим и красным сухим вином. На этикетке предупреждение в стиле заведения: "Attention - We Make Vegetarians Predators”.

В конце 2005 года появился закрытый клуб Grill House. На трех этажах расположены четыре комфортабельных зала, где потрапезничать могут лишь постоянные члены клуба.

Фотографии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]